卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

4月21日(月)給食

画像1 画像1
焼きとり・豚肉と野菜の煮もの・キャベツのかつお梅風味・ごはん・牛乳

4月18日(金)

画像1 画像1
鶏肉のからあげ・中華スープ・キャベツと三度豆の甘酢あえ・ごはん・牛乳

4月17日(木)給食

画像1 画像1
豚肉のデミグラスソース・レタスのスープ・サワーソテー・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳

4月16日(水)給食

画像1 画像1
さけのつけ焼き・みそ汁・もやしのいためもの・ごはん・牛乳

4月15日(火)給食

画像1 画像1
カレースープスパゲッティ・かぼちゃのバター焼き・デコポン・ライ麦パン・牛乳
今年から新しく登場しましたライ麦パンです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
9/25 (朝)児童集会
9/26 なかよし班遠足(鶴見緑地)
9/29 (朝)児童朝会
9/30 4年フッ化物塗布  3年車いす体験
10/1 学校評価アンケート(中間)配布 C−NET来校(5年)  視力検査1年
給食献立
9/25 親子丼 みそ汁 金時豆の煮もの ごはん 牛乳
9/29 フランクフルトのケチャップソース スープ 焼きかぼちゃ 大型コッペパン りんごジャム 牛乳
9/30 プルコギ トック ぶどう(巨峰) ごはん 牛乳
10/1 ピリ辛丼 ワンタンの皮のスープ れんこんのオイスターソース焼き ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算