3/21(金)が、1〜5年生の修了式です。給食を食べて、14:40頃下校します。進級に向けて、有意義な春休みをお過ごしください。
TOP

H26年9月19日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉とてぼ豆のカレー煮(米粉)
● じゃがいもとトマトの重ね焼き
● なし(20世紀)
● パン
● 牛乳
今日のカレー煮も小麦アレルギー対応の米粉のカレールウをつかっております。
画像1 画像1

社会見学

9月18日(木)
3年生が社会科の学習でスーパーマーケットに行きました。
お店の人に質問したり、お店の中の様子を見学したりしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

運動会練習5

9月17日(水)
6年生の練習の様子です。グループごとに組み立て体操の練習をしています。
出来ないところを重点的に練習しています。出来上がりが楽しみですね。
画像1 画像1
画像2 画像2

H26年9月17日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● 肉じゃが
● 焼きなすのみそだれかけ
● ぶどう(巨峰)
● ごはん
● 牛乳
ぶどうは4粒ずつでした。
画像1 画像1

H26年9月16日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のからあげ
● とうがんの中華スープ
● もやしの甘酢あえ
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/8 委員会活動
10/9 遠足3・4年
10/10 民族クラブ
給食費口座振替
10/14 防犯訓練
PTA行事
10/14 PTA実行委員会
祝日・休日
10/13 体育の日