卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

5月23日(金)給食

画像1 画像1
かつおのマヨネーズ焼き・フレッシュトマトのミネストローネ・グリーンアスパラガスのソテー・食パン・マーマレード・牛乳

5月22日(木)給食

画像1 画像1
豚丼・すまし汁・ミックスフルーツ(缶)・牛乳

5月21日(水)

画像1 画像1
鶏肉のしょうゆバター焼き、じゃがいもとあつあげのにもの、ごまかかいため、ごはん、牛乳

5月20日(火)

画像1 画像1
ぶたにくとピーマンのいためもの、すましじる、きんときまめのおこわ、朝焼きライ麦パン、牛乳

5月19日(月)

画像1 画像1
牛肉と大豆のカレーライス・きゅうりのピクルス・ヨーグルト・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/9 児童集会クラブ    視力検査6年     学校評価アンケート(中間)〆切
10/10 水曜日の時間割  教育実習終了(4週)
10/13 体育の日 陸上カーニバル(長居第2陸上競技場)
10/14 視力検査2年 修学旅行保護者説明会
10/15 4年花いっぱいの運動(2組)
給食献立
10/9 さんまのさんしょう焼き すまし汁 ごぼうのみそ豆煮 ごはん 牛乳
10/10 コーンクリームシチュー[米粉] キャベツと三度豆のサラダ かき(平核無柿) 食パン はちみつ 牛乳
10/14 みそカツ 鶏肉とこんにゃくの煮もの 焼きのり ごはん 牛乳
10/15 豚肉と野菜のケチャップソテー はくさいのスープ スイートポテト 大型コッペパン ソフトマーガリン 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算