卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

学力・学習状況調査を実施しました

画像1 画像1
 本日、平成26年度、全国学力・学習状況調査を実施いたしました。本校6年生が国語・算数の試験に取り組みました。

家庭訪問をはじめます

画像1 画像1
画像2 画像2
 校門のプランターに美しい花が咲いています。子どもたちが毎朝楽しく登校できるようにと願って、管理作業員さんが育ててくれています。
 本日、4月22日(火)〜25日(金)まで、家庭訪問を実施させていただきます。ご協力お願いいたします。

4月21日(月)給食

画像1 画像1
焼きとり・豚肉と野菜の煮もの・キャベツのかつお梅風味・ごはん・牛乳

4月18日(金)

画像1 画像1
鶏肉のからあげ・中華スープ・キャベツと三度豆の甘酢あえ・ごはん・牛乳

4月17日(木)給食

画像1 画像1
豚肉のデミグラスソース・レタスのスープ・サワーソテー・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/9 児童集会クラブ    視力検査6年     学校評価アンケート(中間)〆切
10/10 水曜日の時間割  教育実習終了(4週)
10/13 体育の日 陸上カーニバル(長居第2陸上競技場)
10/14 視力検査2年 修学旅行保護者説明会
10/15 4年花いっぱいの運動(2組)
給食献立
10/9 さんまのさんしょう焼き すまし汁 ごぼうのみそ豆煮 ごはん 牛乳
10/10 コーンクリームシチュー[米粉] キャベツと三度豆のサラダ かき(平核無柿) 食パン はちみつ 牛乳
10/14 みそカツ 鶏肉とこんにゃくの煮もの 焼きのり ごはん 牛乳
10/15 豚肉と野菜のケチャップソテー はくさいのスープ スイートポテト 大型コッペパン ソフトマーガリン 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算