卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

5月14日(水)給食

画像1 画像1
ケチャップ煮・焼きかぼちゃ・グリーンサラダ・ライ麦パン・牛乳

5月13日(火)給食

画像1 画像1
鶏肉のガーリック焼き・カレースープ・キャベツのひじきドレッシング・ごはん・牛乳

5月12日(月)給食

画像1 画像1
一口トンカツ・スープ・アーモンドフィッシュ・大型コッペパン・いちごジャム・牛乳

5月9日(金)給食

画像1 画像1
豚肉とキャベツのスープ煮・変わりピザ・バナナ・レーズンパン・牛乳

5月8日(木)給食

画像1 画像1
赤魚のゆずの香焼き・みそ汁・わかたけ煮・ごはん・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/10 水曜日の時間割  教育実習終了(4週)
10/13 体育の日 陸上カーニバル(長居第2陸上競技場)
10/14 視力検査2年 修学旅行保護者説明会
10/15 4年花いっぱいの運動(2組)
10/16 児童集会  クラブ
給食献立
10/10 コーンクリームシチュー[米粉] キャベツと三度豆のサラダ かき(平核無柿) 食パン はちみつ 牛乳
10/14 みそカツ 鶏肉とこんにゃくの煮もの 焼きのり ごはん 牛乳
10/15 豚肉と野菜のケチャップソテー はくさいのスープ スイートポテト 大型コッペパン ソフトマーガリン 牛乳
10/16 牛肉のカレー風味焼き トマトのスープスパゲッティ キャベツとコーンのピクルス 黒糖パン 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算