3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

H26年10月3日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● なすのミートグラタン
● 野菜のスープ
● りんご
● パン
● 牛乳
画像1 画像1

H26年10月2日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● ピリ辛丼
● ワンタンの皮のスープ
● れんこんのオイスターソース焼き
● 牛乳
画像1 画像1

稲作り

10月2日(木)
5年生が春に植えた稲が大きくなりました。穂が垂れて黄色く色づいてきました。
そろそろ稲刈りの季節です。たくさんお米が取れるといいですな。
画像1 画像1
画像2 画像2

H26年10月1日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● お好み焼き
● 豚汁
● きゅうりのしょうがづけ
● ごはん
● 牛乳
お好み焼きには、トンカツソースが1人1袋ずつついています。
画像1 画像1

全校競技「みんなでわっしょい」

10月1日(水)
全校競技「みんなでわっしょい」の練習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/14 防犯訓練
10/15 遠足5・6年
10/16 遠足1・2年
出前授業6年
10/17 民族クラブ
視力検査1年
10/20 後期時間割開始
あゆみ学級親子遠足
PTA行事
10/14 PTA実行委員会
10/16 PTA給食試食会