卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

4月21日(月)給食

画像1 画像1
焼きとり・豚肉と野菜の煮もの・キャベツのかつお梅風味・ごはん・牛乳

4月18日(金)

画像1 画像1
鶏肉のからあげ・中華スープ・キャベツと三度豆の甘酢あえ・ごはん・牛乳

4月17日(木)給食

画像1 画像1
豚肉のデミグラスソース・レタスのスープ・サワーソテー・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳

4月16日(水)給食

画像1 画像1
さけのつけ焼き・みそ汁・もやしのいためもの・ごはん・牛乳

4月15日(火)給食

画像1 画像1
カレースープスパゲッティ・かぼちゃのバター焼き・デコポン・ライ麦パン・牛乳
今年から新しく登場しましたライ麦パンです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/15 4年花いっぱいの運動(2組)
10/16 児童集会  クラブ
10/17 3年2組ふれあい喫茶(桃丘)
10/20 児童朝会
10/21 5年出前授業(農業)  修学旅行前検診(9:30〜)
給食献立
10/15 豚肉と野菜のケチャップソテー はくさいのスープ スイートポテト 大型コッペパン ソフトマーガリン 牛乳
10/16 牛肉のカレー風味焼き トマトのスープスパゲッティ キャベツとコーンのピクルス 黒糖パン 牛乳
10/17 あげどりのねぎソースかけ あつあげとはくさいのうま煮 みかん ごはん 牛乳
10/20 お好み焼き 豚汁 きゅうりのしょうがづけ ごはん 牛乳
10/21 ハヤシライス 野菜サラダ さくらんぼ(缶) ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算