卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

4月23日(水)給食

画像1 画像1
ビーフシチュー・キャベツのピクルス・固形チーズ・パンプキンパン・牛乳
今年から新しく登場しました「パンプキンパン」です。

4月22日(火)給食

画像1 画像1
まぐろのオーロラ煮・じゃがいもと野菜の含め煮・もやしのゆずの香あえ・ごはん・牛乳

学力・学習状況調査を実施しました

画像1 画像1
 本日、平成26年度、全国学力・学習状況調査を実施いたしました。本校6年生が国語・算数の試験に取り組みました。

家庭訪問をはじめます

画像1 画像1
画像2 画像2
 校門のプランターに美しい花が咲いています。子どもたちが毎朝楽しく登校できるようにと願って、管理作業員さんが育ててくれています。
 本日、4月22日(火)〜25日(金)まで、家庭訪問を実施させていただきます。ご協力お願いいたします。

4月21日(月)給食

画像1 画像1
焼きとり・豚肉と野菜の煮もの・キャベツのかつお梅風味・ごはん・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/21 5年出前授業(農業)  修学旅行前検診(9:30〜)
10/22 C−NET来校(6年) 4年大阪クリーンUP作戦 5・6年学校保健委員会(6時間目)
10/23 児童集会(5年発表) 5・6年生5時間授業 夕中音楽コンクール招待(11:15〜12:15)
10/24 1・4年交通安全教室
10/26 日曜参観・親子ふれあいフェスティバル 学校見学会(8:50〜10:30)
10/27 代休日
給食献立
10/21 ハヤシライス 野菜サラダ さくらんぼ(缶) ごはん 牛乳
10/22 はくさいのクリーム煮 あげギョーザ 中華あえ 食パン アプリコットジャム 牛乳
10/23 和風おろしハンバーグ みそ汁 かぼちゃのいとこ煮 ごはん 牛乳
10/24 鶏肉のチリソース焼き 中華煮 甘酢あえ レーズンパン 牛乳
10/27 日曜参観日の代休

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算