卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

午後の活動

 午後の海プログラム(カッター活動)の様子です。まずは、救命胴衣を着て準備万端です。準備ができて「はい、ピース。」
 6mと9mのカッター(ボート)に分かれてみんなで協力して漕いで進みます。写真は9mのカッターです。声をそろえて、「えぃ。」(指導員さん)「そーれ。」(みんな)
 海辺で活動している様子です。砂浜を歩いているはずなのですが、なぜか全身ずぶ濡れの子どもがいるそうです。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

海洋センターに到着しました。

画像1 画像1
 無事に海洋センターに到着しました。事故渋滞を迂回しての行程でしたがほぼ予定していた時刻に着きました。
 到着してすぐに館内でのオリエンテーリングを行い、入所式を終えて昼食をとっているそうです。今のところ雨は上がっているようです。午後からはカッター活動の予定です。

6月26日(木)給食

画像1 画像1
ハヤシライス・キャベツのゆずドレッシング・さくらんぼ・牛乳

6月25日(水)給食

画像1 画像1
サーモンフライ・コーンスープ・キャベツのソテー・ライ麦パン・牛乳

6月24日(火)給食

画像1 画像1
焼きそば・きゅうりの中華あえ・黒糖パン(1/2)・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/23 児童集会(5年発表) 5・6年生5時間授業 夕中音楽コンクール招待(11:15〜12:15)
10/24 1・4年交通安全教室
10/26 日曜参観・親子ふれあいフェスティバル 学校見学会(8:50〜10:30)
10/27 代休日
10/28 就学時健康診断 3年社会見学2回目(ライフ) 学校見学会(10:00〜14:30)31日(金)まで
10/29 6年劇鑑賞
給食献立
10/23 和風おろしハンバーグ みそ汁 かぼちゃのいとこ煮 ごはん 牛乳
10/24 鶏肉のチリソース焼き 中華煮 甘酢あえ レーズンパン 牛乳
10/27 日曜参観日の代休
10/28 まぐろのオーロラ煮 スープ サワーキャベツ 大型コッペパン いちごジャム 牛乳
10/29 ドライカレー[米粉] きゅうりのサラダ みかん ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算