卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

4月21日(月)給食

画像1 画像1
焼きとり・豚肉と野菜の煮もの・キャベツのかつお梅風味・ごはん・牛乳

4月18日(金)

画像1 画像1
鶏肉のからあげ・中華スープ・キャベツと三度豆の甘酢あえ・ごはん・牛乳

4月17日(木)給食

画像1 画像1
豚肉のデミグラスソース・レタスのスープ・サワーソテー・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳

4月16日(水)給食

画像1 画像1
さけのつけ焼き・みそ汁・もやしのいためもの・ごはん・牛乳

4月15日(火)給食

画像1 画像1
カレースープスパゲッティ・かぼちゃのバター焼き・デコポン・ライ麦パン・牛乳
今年から新しく登場しましたライ麦パンです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/24 1・4年交通安全教室
10/26 日曜参観・親子ふれあいフェスティバル 学校見学会(8:50〜10:30)
10/27 代休日
10/28 就学時健康診断 3年社会見学2回目(ライフ) 学校見学会(10:00〜14:30)31日(金)まで
10/29 6年劇鑑賞
10/30 児童集会(6年発表)   委員会(11月分)    お話会(1・2・3年)
給食献立
10/24 鶏肉のチリソース焼き 中華煮 甘酢あえ レーズンパン 牛乳
10/27 日曜参観日の代休
10/28 まぐろのオーロラ煮 スープ サワーキャベツ 大型コッペパン いちごジャム 牛乳
10/29 ドライカレー[米粉] きゅうりのサラダ みかん ごはん 牛乳
10/30 豚肉といかの中華煮 大学いも ミニフィッシュ ライ麦パン 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算