卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

5月9日(金)給食

画像1 画像1
豚肉とキャベツのスープ煮・変わりピザ・バナナ・レーズンパン・牛乳

5月8日(木)給食

画像1 画像1
赤魚のゆずの香焼き・みそ汁・わかたけ煮・ごはん・牛乳

5月7日(水)給食

画像1 画像1
肉じゃが・もやしの甘酢あえ・枝豆・ごはん・牛乳

5月2日(金)給食

画像1 画像1
子どもの日の行事献立
牛肉のちらしずし・五目汁・ちまき・牛乳

5月1日(木)給食

画像1 画像1
コーンクリームシチュー・三度豆のソテー・河内ばんかん・食パン・バター(キューブ)・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/28 就学時健康診断 3年社会見学2回目(ライフ) 学校見学会(10:00〜14:30)31日(金)まで
10/29 6年劇鑑賞
10/30 児童集会(6年発表)   委員会(11月分)    お話会(1・2・3年)
10/31 お話会(4・5・6年)
給食献立
10/28 まぐろのオーロラ煮 スープ サワーキャベツ 大型コッペパン いちごジャム 牛乳
10/29 ドライカレー[米粉] きゅうりのサラダ みかん ごはん 牛乳
10/30 豚肉といかの中華煮 大学いも ミニフィッシュ ライ麦パン 牛乳
10/31 ホイコウロー えびととうふのスープ だいこんの甘酢あえ ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算