3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

チャレンジ班活動

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
26年度のチャレンジ班活動が始まりました。
今日は「どうぞよろしく集会」で、自己紹介のあと、クイズ大会でした。
「どちらの先生の反復横跳びの数が多いでしょう!」というクイズではとても盛り上がりました。

5月13日 本日の献立

● かつおのマヨネーズ焼き 
● フレッシュトマトのミネストローネ
● グリーンアスパラガスのソテー  
画像1 画像1

こどもの日の行事献立

画像1 画像1
5月2日はこどもの日の行事献立で牛肉のちらしずし、五目汁、ちまきでした。
ちまきは年1回の献立で子どもたちにも大人気です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
10/28 劇鑑賞会
ふれあい6−1
フッ化物塗布4年
10/29 クラブ活動
視力検査2年
10/31 民族クラブ
新規カテゴリ
11/2 敬老会
祝日・休日
11/3 文化の日