卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

午後の活動

 午後の海プログラム(カッター活動)の様子です。まずは、救命胴衣を着て準備万端です。準備ができて「はい、ピース。」
 6mと9mのカッター(ボート)に分かれてみんなで協力して漕いで進みます。写真は9mのカッターです。声をそろえて、「えぃ。」(指導員さん)「そーれ。」(みんな)
 海辺で活動している様子です。砂浜を歩いているはずなのですが、なぜか全身ずぶ濡れの子どもがいるそうです。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

海洋センターに到着しました。

画像1 画像1
 無事に海洋センターに到着しました。事故渋滞を迂回しての行程でしたがほぼ予定していた時刻に着きました。
 到着してすぐに館内でのオリエンテーリングを行い、入所式を終えて昼食をとっているそうです。今のところ雨は上がっているようです。午後からはカッター活動の予定です。

6月26日(木)給食

画像1 画像1
ハヤシライス・キャベツのゆずドレッシング・さくらんぼ・牛乳

6月25日(水)給食

画像1 画像1
サーモンフライ・コーンスープ・キャベツのソテー・ライ麦パン・牛乳

6月24日(火)給食

画像1 画像1
焼きそば・きゅうりの中華あえ・黒糖パン(1/2)・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/11 夕中職場体験 6年音楽交流会出演 3年盲導犬体験
11/12 夕中職場体験 6年スポーツ交歓会
11/13 夕中職場体験   児童集会  卒後アルバム写真                               クラブ(卒業アルバム用写真撮影)
11/14 Iルームおいもパーティ・保護者会 6年生は5時間で下校
11/17 児童朝会  落とし物0週間
給食献立
11/11 関東煮 はくさいとほうれん草のおひたし みかん ごはん 牛乳
11/12 赤魚のしょうゆだれかけ みそ汁 こまつなの煮びたし ごはん 牛乳
11/13 チキントマトスパゲッティ 蒸しとうもろこし 黒糖パン(1/2) 牛乳
11/14 ビビンバ わかめスープ アーモンドフィッシュ ごはん 牛乳
11/17 焼きししゃも 鶏肉とじゃがいもの煮もの おおさかしろなのごまあえ ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算