体調管理に気をつけましょう
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
給食室
保健室
事務室
最新の更新
ダイハツの社会見学(12月2日)
社会見学2
学校だより「勝山」12月号を掲載しました
家庭科の調理実習(6年 11月28日)
家庭科調理実習2
家庭科調理実習3
家庭科調理実習4
家庭科調理実習5
体育の研究授業(2年)
体育の研究授業2
体育の研究授業3
体育の研究授業4
家庭科の公開授業(5年)
家庭科の公開授業
交流給食の様子 1年生と6年生
過去の記事
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
土曜授業・作品展
授業の様子(4年)
土曜授業・作品展
授業の様子(5年)
土曜授業・作品展
授業の様子(5年)
土曜授業・作品展
授業の様子(6年)
くじらの竜田揚げ1
11月6日の給食は「くじらのたつたあげ、豚肉とさといものみそ煮、
もやしのゆずの香あえ、ごはん、牛乳」でした。
大阪市の学校給食では、年に1回、くじらが給食に登場します。
昨年度はくじらのオーロラ煮、今年度はくじらのたつたあげで登場し
ました。
今年のくじらは例年に比べて身が大きめのものが多く、どの学年も残
さず、食べていました。
(2に続きます)
8 / 45 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
3 | 昨日:60
今年度:10141
総数:217311
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2014年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
予定
12/3
図書館開放
12/4
代表委員会・委員会活動
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市
大阪市いじめ対策基本方針のページへのリンク
小学校教育研究会
大阪市小学校教育研究会
連絡
新型コロナウィルス感染症、感染予防についての参考資料
配布文書
配布文書一覧
学校いじめ防止基本方針
学校いじめ防止基本方針
学校だより「勝山」
12月号
11月号
10月号
9月号
7月号
6月号
5月号
4月号
学校協議会
学校協議会 報告書1学期(平成26年度)
全国学力・学習状況調査
全国学力・学習状況調査(平成25年度)
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
体力・運動能力の現状について(平成25年度)
その他
徴収金引き落としのお知らせ(4月分)
就学援助の申請について
校歌
携帯サイト