卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

10月20日(月)給食

画像1 画像1
お好み焼き・豚汁・きゅうりのしょうがづけ・ごはん・牛乳

10月17日(金)給食

画像1 画像1
あげどりのねぎソースかけ・あつあげと野菜のうま煮・みかん・ごはん・牛乳

10月16日(木)給食

画像1 画像1
牛肉のカレー風味焼き・トマトのスープスパゲッティ・キャベツとコーンのピクルス・黒糖パン・牛乳

玄関のいけばな

 新しくいけていただきました。
画像1 画像1

10月15日(水)給食

画像1 画像1
豚肉と野菜のケチャップソテー・はくさいのスープ・スイートポテト・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
12/11 児童集会 クラブ
12/15 児童朝会 落とし物0週間
給食献立
12/9 まぐろのいそ風味フライ だいこんとあつあげの煮もの プチトマト ごはん 牛乳
12/10 鶏肉のゆず塩焼き みそ汁 はくさいとほうれん草の煮びたし ごはん 牛乳
12/11 みそラーメン 焼きさつまいもの甘みつかけ きゅうりの辛みづけ 黒糖パン 牛乳
12/12 冬野菜のカレーライス ブロッコリーのサラダ みかん ごはん 牛乳
12/15 鶏肉と野菜の煮もの じゃこ豆 かぶのゆず風味 ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算