卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

9月18日(木)給食

画像1 画像1
えびグラタン・トマトスープ・なし(豊水)・ライ麦パン・牛乳

歯みがき指導を行いました

画像1 画像1
画像2 画像2
 2年生は歯科校医先生、歯科衛生士さんをお招きし、歯みがき指導を行いました。そろそろ永久歯が増え始める時期です。これから一生大切にしていかなければならない歯を良好な状態に保つために、健康な体作りの基礎として、日々の手入れは大切です。
 今日学習したことを、毎日お家でも実践できるようにご家庭でもお声かけください。

9月17日(水)給食

画像1 画像1
さごしのしょうゆだれかけ・すまし汁・高野どうふのいり煮・ごはん・牛乳

9月16日(火)給食

画像1 画像1
ビーフカレーライス(米粉)・きゅうりのピクルス・みかん(缶)・牛乳
本日のカレールウの素(米粉)は、食物アレルギー対応サポート月間対応の物資です。
小麦粉の代わりに米粉を使用しています。

9月12日(金)給食

画像1 画像1
イタリアンスパゲッティ・グリーンアスパラガスのサラダ・黒糖パン(1/2)・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
12/23 天皇誕生日
12/25 終業式
12/26 冬季休業
12/29 冬季休業
給食献立
12/24 さばのみぞれかけ みそ汁 おおさかしろなの煮びたし ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査