卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

9月11日(木)給食

画像1 画像1
肉じゃが・焼きなすのみそだれかけ・ぶどう(巨峰)・ごはん・牛乳

9月10日(水)給食

画像1 画像1
かつおのガーリック風味焼き・スープ煮・きゅうりとコーンのサラダ・食パン・マーマレード・牛乳
食物アレルギー対応サポート月間で、かつおの下味には、ノンエッグドレッシング(卵が入っていないマヨネーズ風調味料)を使用しました。

学校の玄関

画像1 画像1
 地域の方が定期的に学校にお越しになり、玄関に季節の花を生けてくださいます。今月は秋の訪れを感じさせてくれるお花を見せてくださいました。花の名前もメモに記してくださっています。ありがとうございます。

9月9日(火)給食

画像1 画像1
たこのやわらか煮・みそ汁・オクラのおかかいため・ごはん・牛乳

9月8日(月)給食

画像1 画像1
鶏肉のねぎ焼き・ソーキ汁・枝豆・ごはん・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
12/23 天皇誕生日
12/25 終業式
12/26 冬季休業
12/29 冬季休業
給食献立
12/24 さばのみぞれかけ みそ汁 おおさかしろなの煮びたし ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査