卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

9月17日(水)給食

画像1 画像1
さごしのしょうゆだれかけ・すまし汁・高野どうふのいり煮・ごはん・牛乳

9月16日(火)給食

画像1 画像1
ビーフカレーライス(米粉)・きゅうりのピクルス・みかん(缶)・牛乳
本日のカレールウの素(米粉)は、食物アレルギー対応サポート月間対応の物資です。
小麦粉の代わりに米粉を使用しています。

9月12日(金)給食

画像1 画像1
イタリアンスパゲッティ・グリーンアスパラガスのサラダ・黒糖パン(1/2)・牛乳

9月11日(木)給食

画像1 画像1
肉じゃが・焼きなすのみそだれかけ・ぶどう(巨峰)・ごはん・牛乳

9月10日(水)給食

画像1 画像1
かつおのガーリック風味焼き・スープ煮・きゅうりとコーンのサラダ・食パン・マーマレード・牛乳
食物アレルギー対応サポート月間で、かつおの下味には、ノンエッグドレッシング(卵が入っていないマヨネーズ風調味料)を使用しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
12/31 冬季休業
1/1 元日
1/2 冬季休業
1/5 冬季休業
1/6 冬季休業

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査