卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

5月14日(水)給食

画像1 画像1
ケチャップ煮・焼きかぼちゃ・グリーンサラダ・ライ麦パン・牛乳

5月13日(火)給食

画像1 画像1
鶏肉のガーリック焼き・カレースープ・キャベツのひじきドレッシング・ごはん・牛乳

5月12日(月)給食

画像1 画像1
一口トンカツ・スープ・アーモンドフィッシュ・大型コッペパン・いちごジャム・牛乳

5月9日(金)給食

画像1 画像1
豚肉とキャベツのスープ煮・変わりピザ・バナナ・レーズンパン・牛乳

5月8日(木)給食

画像1 画像1
赤魚のゆずの香焼き・みそ汁・わかたけ煮・ごはん・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
12/31 冬季休業
1/1 元日
1/2 冬季休業
1/5 冬季休業
1/6 冬季休業

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査