家庭科の調理実習(6年 11月28日)
11月28日(金)に6年の家庭科調理実習がありました。今日、作ったメニューは「小松菜とベーコンの油炒め」「ポテトサラダ」です。調理する前の下ごしらえでは、うまく包丁を使いこなせず、悪戦苦闘する姿もありました。日頃より、料理をするようになってくるとだんだんとうまくなっていくことでしょう。できた料理をおいしくいただくことができました。
【6年】 2014-11-28 16:49 up!
家庭科調理実習2
【6年】 2014-11-28 12:10 up!
家庭科調理実習3
【6年】 2014-11-28 12:09 up!
家庭科調理実習4
【6年】 2014-11-28 12:09 up!
家庭科調理実習5
【6年】 2014-11-28 12:09 up!