来校時は保護者証の携帯をお願いします。

玄関のいけばな

 新しくいけていただきました。
画像1 画像1

重要 卒業式の日程が決まりました

 平成26年度の卒業式の日時が決まりました。
 平成27年3月19日(木)午前10時開式です。ご予定よろしくお願いいたします。
 

10月31日(金)給食

画像1 画像1
ホイコウロー・えびととうふのスープ・だいこんの甘酢あえ・ごはん・牛乳

10月30日(木)給食

画像1 画像1
豚肉といかの中華煮・大学いも・ミニフィッシュ・ライ麦パン・牛乳

10月29日(水)給食

画像1 画像1
ドライカレー(米粉)・きゅうりのサラダ・みかん・牛乳
食物アレルギー対応サポート月間で使用しているカレールウの素(米粉)で味付けしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/12 成人の日
1/13 3年発育測定
1/14 2年社会見学(キッズプラザ) 3年社会見学(住まいのミュージアム) 4年発育測定
1/15 5年発育測定 児童集会 クラブ
1/16 避難訓練  6年発育測定 3年5時間で下校
給食献立
1/13 ミートボールと野菜のケチャップ煮 ツナとキャベツのソテー りんごのクラフティ 大型コッペパン いちごジャム 牛乳
1/14 豚肉と赤平天の煮もの きくなとはくさいのおひたし 黒豆の煮もの ごはん 牛乳
1/15 チャンポン きゅうりとコーンの中華あえ みかん 黒糖パン 牛乳
1/16 他人丼 みそ汁 ごまめ ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査