3学期スタート1年生が育てているチューリップも芽が出はじめました。春には、きれいな花を咲かせてくれるでしょう。 今日の給食 12月17日寒い季節に、牛肉がたっぷり入ったカレーうどんは体も心もあたたまる献立でした。 今日の給食 12月15日塩、ゆず果汁で下味をつけた「鶏肉のゆず塩焼き」はゆずの香りがほのかにして大好評でした。 今日の給食 12月11日麦の入ったスープは食感が楽しめる汁ものでした。 終業式さて、学校のほうは12月27日(土)〜1月5日(月)は学校閉校日となり、業務が停止しています。1月6日(火)から業務が開始され、1月7日(水)は始業式、児童登校となります。ご家庭におかれましても健康に留意され、よい年をお過ごしください。 |
|