第115回卒業式が3月18日に行われます。6年生のみなさん、おめでとうございます。

9月11日(木)の給食の献立

9月11日(木)の給食の献立

●肉じゃが
●焼きなすのみそだれかけ
 焼き物機で焼いたなすに、赤みそ、砂糖、こいくちしょうゆ、水を合わせて煮たタレをからませています。
●ぶどう(巨峰)
●ごはん
●牛乳

画像1 画像1

カヌーは楽しい!

2人乗りカヌーなので、2人の気持ちを合わせます。
画像1 画像1
画像2 画像2

カヌーは面白い

画像1 画像1
カヌーの様子です。カヌーは簡単に漕げて、よく進むので楽しいです。
画像2 画像2

カヌーの活動

淡輪はよい天気です。カヌーの乗り方の説明を受けています。
画像1 画像1
画像2 画像2

カッター訓練とお昼ごはん

カッターでは船酔いもなく、みんな力を出し切りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
1/15 代表委員会 5年生発育測定
1/16 避難訓練 6年生発育測定 2・4・6年生セルフスタディ
1/19 給食週間(〜1/23) 完食の日 よも★よも
1/20 5年生栄養教育推進事業 1・3・5年生セルフスタディ 6年生卒業遠足保護者説明会(16:00〜) 給食運営委員会・自主管理 地域登校指導