6年修学旅行 夕食

画像1 画像1
画像2 画像2
夕食はバイキング形式。楽しそうですね。

6年修学旅行 開舎式 夕食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夕方以降の写真が届きました。

今日の給食 10月21日

画像1 画像1
 鶏肉のチリソース焼き 中華煮 甘酢あえ

 トウバンジャン、ケチャップ、しょうゆで味付た鶏肉は大好評でよく食べていました。

今日の給食 10月20日

画像1 画像1
かやくご飯 みそ汁 はくさいのゆず風味

 かやくご飯は、いろいろな具を加えるという意味の加薬からきました。

 

パルケエスパーニャ4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
友達と相談しながらおみやげを選んでいます。みんなすごく悩みながら選んでいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/16 発育測定2年 5年社会見学(NHK) 5・6年漢字検定
1/17 「防災教室」特別授業
1/19 発育測定1年
1/22 かるた大会(3限) クラブ
PTA行事・その他
1/19 ステップアップ開始
1/22 P卒業対策委員会 学級代表開票作業