個人懇談は7月9日(火)〜16日(火)です。

11月13日(木)給食

画像1 画像1
チキントマトスパゲッティ・蒸しとうもろこし・黒糖パン(1/2)・牛乳

11月12日(水)給食

画像1 画像1
赤魚のしょうゆだれかけ・みそ汁・こまつなの煮びたし・ごはん・牛乳

11月11日(火)給食

画像1 画像1
関東煮・はくさいとほうれん草のおひたし・みかん・ごはん・牛乳

重要 行事予定の変更について

 今週13日(木)に予定していました卒業アルバムの写真撮影(個人・グループ・クラブ)を25日(火)に個人・グループ、27日(木)にクラブとさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願いします。

11月7日(金)給食

画像1 画像1
豚肉とまいたけのいためもの・つみれ汁・かぼちゃういろう・ごはん・牛乳
かぼちゃういろうは、ペースト状のかぼちゃ、上新粉(うるち米を粉にしたもの)、砂糖、水を合わせて焼き物機で蒸して作る和風のデザートです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/6 総研のため午後カット
2/7 PTA実行委員会
2/9 児童朝会
2/10 学校評価(最終)アンケート〆切
2/11 建国記念の日
2/12 児童集会  クラブ
給食献立
2/6 赤魚のレモンじょうゆかけ うすくず汁 高野どうふのいり煮 ごはん 牛乳
2/9 豚肉とごぼうの煮もの なにわうどん キャベツと三度豆のごまあえ 黒糖パン 牛乳
2/10 まだらのからあげ さといものみそ汁 プチトマト ごはん 牛乳
2/12 関東煮 もやしのゆず風味 茎わかめのつくだ煮 ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査