学校閉庁日は12/26〜1/6です。3学期始業式は1/9(木)です。
TOP

給食調理室の様子です その2

上段の画像:ジャガイモを切っています
中段の画像:スパゲティーを炒めています
下段の画像:削り節でだしをとっています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食調理室の様子です その1

おまたせしました。1月22日、児童集会でビデオを使って給食委員会から、調理員さんのお仕事の様子の報告がありました。

森下先生が、その様子をカメラで収めています。いろいろな日に撮影した画像です。給食調理室の中で、調理員さんはこんな風にお仕事しています。
上段の画像:オーブンを使っています
中段の画像:キャベツの下処理です
下段の画像:ジャガイモを洗っています
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

マラソン大会始まりました(6年生) その2

走り終わったら、クールダウンでゆっくり1周、歩きます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

マラソン大会始まりました(6年生) その1

6年生は距離が長くなります。ふとした瞬間、中学生のような様子で走っていた人が出てきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

マラソン大会始まりました(5年生) その2

次のグループもスターラインに立ちました。懸命に走っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
行事予定
2/6 全学年給食後下校
2/7 土曜授業
なかよし集会
2/11 建国記念の日
2/12 生きかたモデル講演会(6年)
クラブ舞台発表