3/21(金)が、1〜5年生の修了式です。給食を食べて、14:40頃下校します。進級に向けて、有意義な春休みをお過ごしください。
TOP

プール学習

6月17日(火)
3年生の学習の様子です。浮いたり、もぐったりしました。そのあと、けのびの練習をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H26年6月17日(火) 本日の給食

今日の献立は
● 豚肉と野菜のスープ煮
● カレーソテー
● りんごのクラフティ
● コッペパン
● 牛乳
 りんごのクラフティは、コーンフレークを使った手作りデザートです。
 今日もラッキーにんじんの日でした。
画像1 画像1 画像2 画像2

プール開き

6月16日(月)
朝会で桑山先生から、プール学習についての話がありました。プールに入るときの約束を守ること、しっかり先生の話を聞くことなどを話されました。
画像1 画像1

プール学習

6月16日(月)
4年生の様子です。もぐったり、浮いたりする練習をしてから、けのびでできるだけ遠くまで泳ぎました。その後、バタ足の練習もしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

プール学習

6月16日(月)
5年生の様子です。けのびからバタ足の練習をして、25メートルに挑戦しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/10 交通安全教室(全学年)
給食費口座振替
2/12 児童集会
2/13 スポーツ大会(全学年)
民族クラブ
2/16 スポーツ大会予備日
PTA行事
2/10 PTA実行委員会
祝日・休日
2/11 建国記念の日