|
配布文書一覧
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
保健だより
給食だより
図書館だより
学校評価
校長経営戦略予算
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
配布文書一覧
|
2/11 |
建国記念の日 |
2/12 |
児童集会 クラブ |
2/13 |
6年卒業遠足(USJ) |
2/16 |
児童朝会 落とし物0週間 |
2/17 |
※3年生、5時間で下校 |
2/12 |
関東煮
もやしのゆず風味
茎わかめのつくだ煮
ごはん
牛乳 |
2/13 |
豚肉のデミグラスソース煮
はくさいのスープ
かぼちゃのプリン
食パン
ソフトマーガリン
牛乳 |
2/16 |
さんまのみぞれかけ
牛肉とじゃがいもの煮もの
野菜のいためもの
ごはん
牛乳 |
2/17 |
ほうれん草のクリームシチュー
キャベツのサラダ
いちご
パンプキンパン
牛乳 |
|