来校時は保護者証の携帯をお願いします。

10月17日(金)給食

画像1 画像1
あげどりのねぎソースかけ・あつあげと野菜のうま煮・みかん・ごはん・牛乳

10月16日(木)給食

画像1 画像1
牛肉のカレー風味焼き・トマトのスープスパゲッティ・キャベツとコーンのピクルス・黒糖パン・牛乳

玄関のいけばな

 新しくいけていただきました。
画像1 画像1

10月15日(水)給食

画像1 画像1
豚肉と野菜のケチャップソテー・はくさいのスープ・スイートポテト・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳

10月14日(火)給食

画像1 画像1
みそカツ・鶏肉とこんにゃくの煮もの・焼きのり・ごはん・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/13 6年卒業遠足(USJ)
2/16 児童朝会 落とし物0週間
2/17 ※3年生、5時間で下校
2/18 空気検査
2/19 児童集会 ごみ0の日                        クラブ(3年クラブ見学)                                      ※3年生、6時間で下校
給食献立
2/13 豚肉のデミグラスソース煮 はくさいのスープ かぼちゃのプリン 食パン ソフトマーガリン 牛乳
2/16 さんまのみぞれかけ 牛肉とじゃがいもの煮もの 野菜のいためもの ごはん 牛乳
2/17 ほうれん草のクリームシチュー キャベツのサラダ いちご パンプキンパン 牛乳
2/18 鶏ごぼうご飯 みそ汁 焼きじゃが 牛乳
2/19 タンドリーチキン スープ だいこんサラダ ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査