3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

運動会前々日

10月3日(金)
今日は最後の練習日だったのですが、練習をしたのは、1年、2年、5年だけでした。
明後日、5日(日)は台風接近のため、天候がどうなるか心配ですが、今まで練習した成果を発揮して欲しいです。保護者の皆様の応援もよろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H26年10月3日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● なすのミートグラタン
● 野菜のスープ
● りんご
● パン
● 牛乳
画像1 画像1

H26年10月2日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● ピリ辛丼
● ワンタンの皮のスープ
● れんこんのオイスターソース焼き
● 牛乳
画像1 画像1

稲作り

10月2日(木)
5年生が春に植えた稲が大きくなりました。穂が垂れて黄色く色づいてきました。
そろそろ稲刈りの季節です。たくさんお米が取れるといいですな。
画像1 画像1
画像2 画像2

H26年10月1日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● お好み焼き
● 豚汁
● きゅうりのしょうがづけ
● ごはん
● 牛乳
お好み焼きには、トンカツソースが1人1袋ずつついています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/16 スポーツ大会予備日
2/17 生野区特別支援学級卒業を祝う会
2/18 クラブ活動(3年生見学)最終
2/19 ビデオ朝会
学習参観・懇談会
2/20 チャレンジ班活動
民族クラブ