3/18(火)が、6年生の卒業式です。1〜5年生は、お休みです。3/21(金)は、1〜5年生の修了式です。卒業と進級に向かって、有意義に過ごしましょう。
TOP

H26年9月17日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● 肉じゃが
● 焼きなすのみそだれかけ
● ぶどう(巨峰)
● ごはん
● 牛乳
ぶどうは4粒ずつでした。
画像1 画像1

H26年9月16日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のからあげ
● とうがんの中華スープ
● もやしの甘酢あえ
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1

運動会練習4

9月16日(火)
3年生の団体演技の様子です。隊形を変えるところが難しそうでしたが、しっかり覚えて上手に踊っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2

運動会練習3

9月16日(火)
2年生の団体競技の練習の様子です。入場の仕方、並び方、競技の仕方を教えてもらいました。
画像1 画像1
画像2 画像2

H26年9月12日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● ビーフカレーライス(米粉)
● きゅうりのピクルス
● みかん(缶)
● 牛乳
9月10月は、食物アレルギー対応サポート月間としています。そのため今日のビーフカレーライスのカレールウの素は、小麦アレルギーに対応する為、米粉のカレールウの素を使用しています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/16 スポーツ大会予備日
2/17 生野区特別支援学級卒業を祝う会
2/18 クラブ活動(3年生見学)最終
2/19 ビデオ朝会
学習参観・懇談会
2/20 チャレンジ班活動
民族クラブ