卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

4月21日(月)給食

画像1 画像1
焼きとり・豚肉と野菜の煮もの・キャベツのかつお梅風味・ごはん・牛乳

4月18日(金)

画像1 画像1
鶏肉のからあげ・中華スープ・キャベツと三度豆の甘酢あえ・ごはん・牛乳

4月17日(木)給食

画像1 画像1
豚肉のデミグラスソース・レタスのスープ・サワーソテー・大型コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳

4月16日(水)給食

画像1 画像1
さけのつけ焼き・みそ汁・もやしのいためもの・ごはん・牛乳

4月15日(火)給食

画像1 画像1
カレースープスパゲッティ・かぼちゃのバター焼き・デコポン・ライ麦パン・牛乳
今年から新しく登場しましたライ麦パンです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/17 ※3年生、5時間で下校
2/18 空気検査
2/19 児童集会 ごみ0の日                        クラブ(3年クラブ見学)                                      ※3年生、6時間で下校
2/20 総研のため午後カット
2/21 土曜授業  学級懇談会
2/23 児童朝会  幼小連携授業(五条幼)
給食献立
2/17 ほうれん草のクリームシチュー キャベツのサラダ いちご パンプキンパン 牛乳
2/18 鶏ごぼうご飯 みそ汁 焼きじゃが 牛乳
2/19 タンドリーチキン スープ だいこんサラダ ごはん 牛乳
2/20 いかてんぷら スープ煮 あっさりきゅうり レーズンパン 牛乳
2/23 まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き みそ汁 おおさかしろなの煮びたし ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査