卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。
|
アクセス数を集計中です。
|
3/2 |
(朝)児童朝会 落とし物0週間
卒業式練習開始 体重測定1・2年 |
3/3 |
ごみ0の日 体重測定3・4年 |
3/4 |
※金曜日の時間割 体重測定5・6年 6年茶話会 |
3/5 |
(朝)児童集会(祝う会・全体練習)
委員会(最終) |
3/6 |
地区別班活動・集団下校 ※水曜日の時間割 |
3/2 |
さけの香味焼き
みそ汁
きんぴらごぼう
ごはん
牛乳 |
3/3 |
えびのチリソースいため
中華がゆ
はっさく
しょくパン
バター
牛乳 |
3/4 |
肉じゃが
はくさいの甘酢づけ
とら豆の煮もの
ごはん
牛乳 |
3/5 |
とうふのミートグラタン
麦と野菜のスープ
デコポン
ライ麦パン
牛乳 |
3/6 |
さばのしょうがじょうゆかけ
すまし汁
三度豆のごまあえ
ごはん
牛乳 |
|