体調管理に気をつけましょう

たこあげ2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

たこあげ3


画像1 画像1
画像2 画像2

6年調理実習(クレープづくり)

 2月5日に家庭科の調理実習として、クレープづくりを行いました。6グループに分かれて、分担を決め、協力して作りました。生クリームを泡立て器でホイップするのに手間取っていましたが、クレープ生地をうまく焼き、イチゴなどトッピング、なかなかのできばえでした。子どもたちは「おいしい、おいしい」と何枚も食べていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習3


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
予定
3/4 新年度分団編成
3/5 学校保健委員会
代表委員会・委員会活動
3/6 卒業を祝う会準備
3/7 卒業を祝う会
3/9 卒業茶話会
健康週間

学校いじめ防止基本方針

学校だより「勝山」

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

その他