11/17(日)は、学習発表会です。各学年が、講堂にて、順番に発表します。11/18(月)は、代休です。
TOP

H26年9月26日(金) 本日の給食

今日の献立は、
● たこのやわらか煮
● みそ汁
● オクラのおかかいため
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1

H26年9月25日(木) 本日の給食

今日の献立は、
● プルコギ
● トック
● ぶどう(巨峰)
● ごはん
● 牛乳

画像1 画像1

運動会全体練習1

9月25日(木)
運動会の全体練習が始まりました。今日は入場行進と開会式の練習でした。
毎日、児童会の人たちが練習してくれていたので、スムーズに練習が進みました。
次の練習は、来週です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

H26年9月24日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● かつおのガーリック風味焼き
● スープ煮
● きゅうりとコーンのサラダ
● パン
● 牛乳
今日は、卵アレルギーに対応してかつおのガーリック風味焼きには、マヨネーズではなくノンエッグドレッシングを使用して下味をつけてあります。
画像1 画像1

H26年9月22日(月) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のねぎ焼き
● ソーキ汁
● 枝豆
● ごはん
● 牛乳
ソーキ汁は沖縄の郷土料理で給食では、豚ばら肉 とうがん 切こんぶ等をつかっています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/17 卒業式予行