|
配布文書一覧
学校だより
学校連絡
1年学年だより
2年学年だより
3年学年だより
4年学年だより
5年学年だより
6年学年だより
保健だより
給食だより
図書館だより
学校評価
校長経営戦略予算
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
配布文書一覧
|
3/16 |
6年大掃除 |
3/17 |
卒業式予行 |
3/18 |
卒業式準備 6年給食終了
給食残さないデー |
3/21 |
春分の日 |
3/16 |
いわしのフライ
みそ汁
焼きのり
ごはん
牛乳 |
3/17 |
豚肉のおろしじょうゆかけ
五目汁
きな粉よもぎだんご
ごはん
牛乳 |
3/18 |
ビーフチャップ
ほたて貝のグラタン
コーンスープ
いちご
レーズンパン
牛乳 |
3/20 |
クリームスパゲッティ
キャベツとコーンのサラダ
黒糖パン(1/2)
牛乳 |
|