来校時は保護者証の携帯をお願いします。

1月30日(金)給食

画像1 画像1
かす汁、鶏肉の甘辛焼き、くりきんとん、ごはん、牛乳
くりきんとんは、おせち料理の1品です。色合いが、黄金色に輝く宝のようなことから、富や繁栄を願って食べられています。給食では、さつまいものを煮くずれるほど柔らかく煮て、くりを加えて、砂糖、塩、みりんで味つけして煮含めました。

1月29日(木)給食

画像1 画像1
ポークカレーライス、ごぼうサラダ、アーモンドフィッシュ、牛乳

1月28日(水)給食

画像1 画像1
あじのレモンマリネ、スープ煮、りんご、黒糖パン、牛乳

1月27日(火)給食

画像1 画像1
鶏肉とあつあげの煮もの、れんこんのてんぷら、きゅうりのおかかあえ、ごはん、牛乳

1月26日(月)給食

画像1 画像1
ビーフシチュー・キャベツのピクルス・固形チーズ・ライ麦パン・牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/21 春分の日
3/23 1〜5年給食終了
3/24 修了式 大掃除
3/25 春季休業(4月4日入学式・8日始業式)
給食献立
3/20 クリームスパゲッティ キャベツとコーンのサラダ 黒糖パン(1/2) 牛乳
3/23 あげどりのねぎだれかけ 豚肉とさといもの煮もの 焼きのり ごはん 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査