来校時は保護者証の携帯をお願いします。

2月27日(金)給食

画像1 画像1
鶏肉のオイスターソース焼き、ラーメン、チンゲンサイとコーンの中華あえ、ライ麦パン、牛乳

2月26日(木)給食

画像1 画像1
チキンカレーライス、カリフラワーのレモン風味サラダ、パインアップル(缶)、牛乳
給食のレモンは、国産のレモンを使用しています。レモンの酸味と風味を生かした手作りのドレッシングで、旬のカリフラワーを和えました。

2月25日(水)給食

画像1 画像1
いかとあつあげのうま煮、中華おこわ、デコポン、食パン、りんごジャム、牛乳

2月24日(火)給食

画像1 画像1
すき焼き煮、甘酢あえ、白花豆の煮もの、ごはん、牛乳

2月23日(月)給食

画像1 画像1
まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、おおさかしろなの煮びたし、ごはん、牛乳
煮びたしに使用しているおおさかしろなは、なにわの伝統野菜のひとつです。くせがなく食べやすいおおさかしろなを豚肉と合わせて煮びたしにしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/25 春季休業(4月4日入学式・8日始業式)

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

図書館だより

学校評価

校長経営戦略予算

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査