2学期始業式は、8月27日(火)です。
すべて 学校行事 給食献立

2014年12月

給食献立 1日(月) さけのマリネ 肉だんごと麦のスープ  豆こんぶ ライ麦パン 牛乳
給食献立 2日(火) 豚肉のしょうが焼き さつまいものみそ汁 きくなとはくさいのごまあえ ごはん 牛乳
給食献立 3日(水) ほたて貝のクリームシチュー キャベツと三度豆のサラダ りんご 食パン バター(キューブ) 牛乳
給食献立 4日(木) いわしのしょうが煮 うすくず汁 高野どうふの卵とじ ごはん 牛乳
給食献立 5日(金) 中華丼 もやしの中華あえ みかん ごはん 牛乳
給食献立 8日(月) とうふハンバーグ じゃがいもとキャベツのスープ煮 固形チーズ 大型コッペパン ソフトマーガリン 牛乳
給食献立 9日(火) まぐろのいそ風味フライ だいこんとあつあげの煮もの プチトマト ごはん 牛乳
給食献立 10日(水) 鶏肉のゆず塩焼き みそ汁 はくさいとほうれん草の煮びたし ごはん 牛乳
給食献立 11日(木) みそラーメン 焼きさつまいもの甘みつかけ きゅうりの辛みづけ 黒糖パン 牛乳
給食献立 12日(金) 冬野菜のカレーライス ブロッコリーのサラダ みかん ごはん 牛乳
給食献立 15日(月) 鶏肉と野菜の煮もの じゃこ豆 かぶのゆず風味 ごはん 牛乳
給食献立 16日(火) カレーうどん 焼きじゃが はくさいの甘酢あえ 大型コッペパン マーマレード 牛乳
給食献立 17日(水) あげシューマイ とうふのスープ ツナとチンゲンサイのいためもの ごはん 牛乳
給食献立 18日(木) 鶏肉とじゃがいものスープ煮 きのこのドリア りんご 黒糖パン 牛乳
給食献立 19日(金) 豚肉と干しずいきのみそ煮 五目汁 焼きかぼちゃ ごはん 牛乳
給食献立 22日(月) 牛肉のデミグラスソース煮 はくさいのスープ 焼きプリン レーズンパン 牛乳
給食献立 24日(水) さばのみぞれかけ みそ汁 おおさかしろなの煮びたし ごはん 牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/9 対面式  給食開始   委員会編成・クラブ編成
4/10 6年発育測定
4/13 児童朝会(※安全パトロール挨拶)                                 落とし物0週間  5年発育測定
4/14 学級写真・職員写真(講堂)
4/15 創立記念日  スポーツテスト(50m)                (朝)記名タイム 4年発育測定
給食献立
4/9 カツカレーライス フルーツ白玉 ミニフィッシュ ごはん 牛乳
4/10 さけのつけ焼き みそ汁 もやしのいためもの ごはん 牛乳
4/13 カレースープスパゲッティ かぼちゃのバター焼き りんご(缶) 大型コッペパン 牛乳 いちごジャム
4/14 マーボーどうふ チンゲンサイとコーンの中華あえ みかん(缶) ごはん 牛乳
4/15 豚肉のデミグラスソース レタスのスープ サワーソテー レーズンパン 牛乳