個人懇談は7月9日(火)〜16日(火)です。

2015年1月

学校行事 1日(木) 元日
学校行事 2日(金) 冬季休業
学校行事 5日(月) 冬季休業
学校行事 6日(火) 冬季休業
学校行事 7日(水) 始業式
学校行事 8日(木) 給食開始  児童集会  1年発育測定  委員会  ごみ0の日  3年1組ふれあい喫茶(五条)
給食献立 8日(木) さけちらし ぞう煮 焼きれんこん ごはん 牛乳
学校行事 9日(金) 2年発育測定
給食献立 9日(金) さごしのしょうゆだれかけ すまし汁 みずなの煮びたし ごはん 牛乳
学校行事 12日(月) 成人の日
学校行事 13日(火) 3年発育測定
給食献立 13日(火) ミートボールと野菜のケチャップ煮 ツナとキャベツのソテー りんごのクラフティ 大型コッペパン いちごジャム 牛乳
学校行事 14日(水) 2年社会見学(キッズプラザ) 3年社会見学(住まいのミュージアム) 4年発育測定
給食献立 14日(水) 豚肉と赤平天の煮もの きくなとはくさいのおひたし 黒豆の煮もの ごはん 牛乳
学校行事 15日(木) 5年発育測定 児童集会 クラブ
給食献立 15日(木) チャンポン きゅうりとコーンの中華あえ みかん 黒糖パン 牛乳
学校行事 16日(金) 避難訓練  6年発育測定 3年5時間で下校
給食献立 16日(金) 他人丼 みそ汁 ごまめ ごはん 牛乳
学校行事 19日(月) 児童朝会  落し物0週間 校内研究授業 ※水曜日の時間割  手洗い・うがい週間
給食献立 19日(月) 筑前煮 ひじき豆 だいこんのゆず風味 ごはん 牛乳
給食献立 20日(火) 酢豚 中華あえ 焼きのり ごはん 牛乳
学校行事 21日(水) 5年社会見学(津波高潮ST・NHK・歴博) ※月曜日の時間割 C−NET来校(6年)
給食献立 21日(水) ほたて貝のグラタン だいこんのスープ プチトマト 食パン アプリコットジャム 牛乳
学校行事 22日(木) 児童集会(給食委員会発表)                     3年昔のくらしの話  クラブなし
給食献立 22日(木) さばのみそ煮 のっぺい汁 はくさいの甘酢づけ ごはん 牛乳
給食献立 23日(金) 五目うどん 豚肉ともやしのいためもの ブロッコリーのごまあえ レーズンパン 牛乳
学校行事 26日(月) 児童朝会  水曜日の時間割 校内研究授業
給食献立 26日(月) ビーフシチュー キャベツのピクルス 固形チーズ ライ麦パン 牛乳
給食献立 27日(火) 鶏肉とあつあげの煮もの れんこんのてんぷら きゅうりのおかかあえ ごはん 牛乳
学校行事 28日(水) 特別校時 ※月曜日の時間割
給食献立 28日(水) あじのレモンマリネ スープ煮  りんご 黒糖パン 牛乳
学校行事 29日(木) 児童集会 委員会(2月分)
給食献立 29日(木) ポークカレーライス ごぼうサラダ アーモンドフィッシュ ごはん 牛乳
給食献立 30日(金) かす汁 鶏肉の甘辛焼き くりきんとん ごはん 牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/9 対面式  給食開始   委員会編成・クラブ編成
4/10 6年発育測定
4/13 児童朝会(※安全パトロール挨拶)                                 落とし物0週間  5年発育測定
4/14 学級写真・職員写真(講堂)
4/15 創立記念日  スポーツテスト(50m)                (朝)記名タイム 4年発育測定
給食献立
4/9 カツカレーライス フルーツ白玉 ミニフィッシュ ごはん 牛乳
4/10 さけのつけ焼き みそ汁 もやしのいためもの ごはん 牛乳
4/13 カレースープスパゲッティ かぼちゃのバター焼き りんご(缶) 大型コッペパン 牛乳 いちごジャム
4/14 マーボーどうふ チンゲンサイとコーンの中華あえ みかん(缶) ごはん 牛乳
4/15 豚肉のデミグラスソース レタスのスープ サワーソテー レーズンパン 牛乳