2学期始業式は、8月27日(火)です。
すべて 学校行事 給食献立

2015年2月

給食献立 2日(月) 豚肉とだいこんの煮もの チヂミ みかん(缶) 黒糖パン 牛乳
給食献立 3日(火) いわしのしょうがじょうゆかけ 含め煮 いり大豆 ごはん 牛乳
給食献立 4日(水) 鶏肉のたつたあげ じゃがいもと野菜の煮もの はくさいの酢のもの ごはん 牛乳
給食献立 5日(木) 押し麦のグラタン スープ いよかん 大型コッペパン ブルーベリージャム 牛乳
給食献立 6日(金) 赤魚のレモンじょうゆかけ うすくず汁 高野どうふのいり煮 ごはん 牛乳
給食献立 9日(月) 豚肉とごぼうの煮もの なにわうどん キャベツと三度豆のごまあえ 黒糖パン 牛乳
給食献立 10日(火) まだらのからあげ さといものみそ汁 プチトマト ごはん 牛乳
給食献立 12日(木) 関東煮 もやしのゆず風味 茎わかめのつくだ煮 ごはん 牛乳
給食献立 13日(金) 豚肉のデミグラスソース煮 はくさいのスープ かぼちゃのプリン 食パン ソフトマーガリン 牛乳
給食献立 16日(月) さんまのみぞれかけ 牛肉とじゃがいもの煮もの 野菜のいためもの ごはん 牛乳
給食献立 17日(火) ほうれん草のクリームシチュー キャベツのサラダ いちご パンプキンパン 牛乳
給食献立 18日(水) 鶏ごぼうご飯 みそ汁 焼きじゃが 牛乳
給食献立 19日(木) タンドリーチキン スープ だいこんサラダ ごはん 牛乳
給食献立 20日(金) いかてんぷら スープ煮 あっさりきゅうり レーズンパン 牛乳
給食献立 23日(月) まぐろのしょうゆマヨネーズ焼き みそ汁 おおさかしろなの煮びたし ごはん 牛乳
給食献立 24日(火) すき焼き煮 甘酢あえ 白花豆の煮もの ごはん 牛乳
給食献立 25日(水) いかとあつあげのうま煮 中華おこわ デコポン 食パン りんごジャム 牛乳
給食献立 26日(木) チキンカレーライス カリフラワーのレモン風味サラダ パインアップル(缶) ごはん 牛乳
給食献立 27日(金) 鶏肉のオイスターソース焼き ラーメン チンゲンサイとコーンの中華あえ ライ麦パン 牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/25 児童朝会  2・4年歯科検診
5/27 運動会全体練習2
5/29 運動会前日準備
5/31 運動会
給食献立
5/25 赤魚のしょうゆだれかけ みそ汁 わかたけ煮 ごはん 牛乳
5/26 カレースパゲッティ キャベツのひじきドレッシング みかん(缶) 黒糖パン(1/2) 牛乳
5/27 プルコギ とうふのスープ 甘酢あえ ごはん 牛乳
5/28 かやくご飯 みそ汁 まっ茶ういろう ごはん 牛乳
5/29 かつおのガーリックマヨネーズ焼き スープ グリーンアスパラガスのソテー ライ麦パン 牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより