給食献立 |
1日(水) |
豚肉とピーマンのしょうが焼き
にゅうめん
もやしときゅうりのおひたし
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
2日(木) |
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
グリーンアスパラガスのサラダ
大型コッペパン
牛乳
ブルーベリージャム |
給食献立 |
3日(金) |
牛挽肉と夏野菜のカレーライス
ツナとキャベツのマヨネーズいため
みかん(冷)
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
6日(月) |
豚肉とじゃがいもの煮もの
オクラの甘酢あえ
紅ざけそぼろ
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
7日(火) |
かぼちゃのミートグラタン
スープ
オレンジ
レーズンパン
牛乳 |
給食献立 |
8日(水) |
鶏肉のバジル焼き
カレースープ
夏野菜とベーコンのソテー
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
9日(木) |
ゴーヤチャンプルー
五目汁
あつあげのしょうがじょうゆかけ
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
10日(金) |
シーフードトマトスパゲッティ
グリーンサラダ
はっ酵乳
黒糖パン(1/2)
牛乳 |
給食献立 |
13日(月) |
もずく入りヒラヤーチー
豚肉といかの煮もの
あっさりキャベツ
ライ麦パン
牛乳 |
給食献立 |
14日(火) |
牛丼
みそ汁
大福豆の煮もの
ごはん
牛乳 |
給食献立 |
15日(水) |
豚肉のカレー風味焼き
じゃがいものスープ
すいか
食パン
牛乳
りんごジャム |
給食献立 |
16日(木) |
さけのつけ焼き
みそ汁
とうがんの煮もの
ごはん
牛乳 |