明日、6月24日(水)のステップアップについて
3・4年ステップアップ参加児童につきましては、研究授業実施に伴い、明日水曜日は火曜日の時間割で6時間授業となっております。そのため、ステップアップ開始時刻が15時45分、終了時刻が16時30分となります。開始・終了時刻をご確認のうえ、参加していただきますようお願いいたします。
【お知らせ】 2015-06-23 10:00 up!
6月22日(月)給食
いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、キャベツのピクルス、ライ麦パン、牛乳
フレッシュトマトのスープ煮には、生のトマトを使用しています。
みずみずしいトマトを使用しました。
【給食】 2015-06-23 07:44 up!
6月19日(金)給食
焼きそば、オクラの中華あえ、黒糖パン(1/2)、牛乳
オクラの中華あえは、オクラを蒸して、ごま油の風味をきかせたたれであえました。
【給食】 2015-06-19 14:31 up!
6月18日(木)給食
鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、野菜いため、ごはん、牛乳
今日の野菜いためには、ツナを加えて旨みを出しました。
【給食】 2015-06-18 14:11 up!
6月17日(水)給食
サーモンフライ、コーンスープ、キャベツのソテー、大型コッペパン、いちごジャム、牛乳
【給食】 2015-06-18 10:54 up!