11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

6年 出前授業7

最後は焼いて出来上がり。

6年生のみんな、お味はどうかな?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 出前授業6

画像1 画像1
ゆでます。
ゆで終わればはさみで切って一つずつバラバラにします。
画像2 画像2

6年 出前授業5

つめ終わればウインナーの形にしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 出前授業4

肉の詰まった機械に腸をつけます。
つけ終わったらいよいよ肉を詰めていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 出前授業3

次にお肉を専用の機械に詰めていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
10/24 創立90周年式典(土曜授業) Engulish dday
10/30 全校遠足予備日