体調管理に気をつけましょう

6年研究授業

授業の様子2
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5年調理実習(6月26日)

 6月26日(金)5年生の調理実習を1・2時限目に家庭科室で行いました。今日のメニューはゆで卵と温野菜です。にんじんやブロッコリーなどを食べやすい大きさにカットし、ゆでます。たまごのゆで時間には注意しながら、かためのゆで卵に仕上げました。
画像1 画像1
画像2 画像2

5年調理実習2


画像1 画像1
画像2 画像2

5年調理実習3


画像1 画像1
画像2 画像2

5年調理実習4


画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
予定
10/27 修学旅行
10/28 修学旅行
10/29 クラブ活動
PTA行事
10/28 給食試食会