今日のこんだて11月25日明日は焼きししゃも、牛肉とあつあげの煮もの、キャベツの梅風味の米飯献立です。 今日のこんだて11月24日明日はライ麦パンにスープ煮、ほうれん草のグラタン、みかんのメニューです。 今日のこんだて11月20日連休後の火曜日は関東煮、三度豆のからしあえ、のりのつくだ煮の米飯献立です。家でもおはしを上手に持って、姿勢よく食事をしましょう。 今日のこんだて11月19日明日は、ほたて貝のクリームシチュー、ブロッコリーとコーンのサラダ、りんごのパン献立です。よくかんで残さずに食べましょう。 今日のこんだて11月18日明日は年に1度のくじらが出ます。くじらのオーロラ煮、じゃがいもと野菜の煮もの、もやしのゆずの香あえの米飯メニューです。 |
|