作品展を2月19日(水)20日(木)は、午後3時30分〜4時45分、21日(金)は、午後1時30分〜4時45分におこないます。あわせて21日(金)は5時間目に学習参観もおこないます。

9月17日(木)の給食の献立

9月17日(木)
●ビーフカレーライス
 小麦アレルギーのある児童に配慮し、米粉のカレールウの素を使用したカレーライスです。
●キャベツのサラダ
●ぶどう(巨峰)
●牛乳

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9月16日(水)の給食の献立

9月16日(水)
●ホイコウロー
 しょうが、にんにく、白ねぎを香りよく炒め、ゆでて料理酒で下味をつけた豚ばら肉とピーマン、キャベツを炒めあわせてテンメンジャンやしょうゆなどで味付けしています。
●とうふのスープ
●三度豆とコーンの甘酢あえ
●ごはん
●牛乳

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9月15日(火)の給食の献立

9月15日(火)
●焼きそば
 子どもたちが大好きな献立です。野菜もたっぷりのソース味。きざみのりをかけていただきます。
●あっさりきゅうり
●みかん(冷)
●黒糖ロールパン
●牛乳

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9月14日(月)の給食の献立

9月14日(月)
●さけのてり焼き
●五目汁
 ふ、キャベツ、たまねぎ、えのきたけ、あおねぎ、夏野菜のとうがんなどを使った、具だくさんの汁ものです。「ふ」の個別対応献立です。
●高野どうふのいり煮
 豚挽肉とだし汁の旨みを、粉末の高野どうふにしみこませて仕上げています。
●ごはん
●牛乳

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6年 修学旅行 帰校式

楽しい思い出を胸に、6年生は無事学校に到着しました。
みんなで充実した2日間を過ごしたという達成感だけでなく、お世話になった方々への感謝の気持ちを感じることができたようです。
今日はお子さんからたくさんのお土産話を聞いてあげてください。
ご多用の中、お迎えに来ていただきました皆様、誠にありがとうございました。
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行事予定
11/30 学習参観(低学年5校時・高学年6校時) C-NET
12/1 セルフスタディ1・3・5年 暖房開始
12/3 委員会活動(2学期最終)
12/4 セルフスタディ2・4・6年
12/5 PTA実行委員会 もちつき大会・聖和フェスタ前日準備