11月の生活目標『そうじ用具のあとかたづけをしましょう』

6年 出前授業5

つめ終わればウインナーの形にしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 出前授業4

肉の詰まった機械に腸をつけます。
つけ終わったらいよいよ肉を詰めていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 出前授業3

次にお肉を専用の機械に詰めていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年 出前授業2

まずはお肉とスパイスを混ぜます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 出前授業1

日本ハムの人に来ていただきウインナーを作りました。
まず講義を聞いた後にウインナー作りに取り組みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/18 期末懇談会