卒業式は3月18日(火)、修了式は21日(金)に行います。

重要 6月学校だよりの訂正

 6月学校だよりの左ページの日付に間違いがありました。ホームページには訂正箇所がわかるように再アップしております。右ページの行事予定は合っています。ご確認よろしくお願いいたします。
 

5月22日(金)給食

画像1 画像1
鶏肉のさんしょう焼き、じゃがいもとあつあげの煮もの、ごまかかいため、ごはん、牛乳

5月21日(木)給食

画像1 画像1
画像2 画像2
一口トンカツ、フレッシュトマトのスープ、アーモンドフィッシュ、食パン、いちごジャム、牛乳
一口トンカツは、給食室でパン粉をつけて揚げる手作りのトンカツです。スープは、オリーブ油でにんにくをいため、生のトマトを使用しました。食欲をそそるにんにくの香りとトマトのさわやかな酸味のスープです。

5月20日(水)給食

画像1 画像1
牛肉と大豆のカレーライス、レタスのサラダ、ヨーグルト、牛乳

5月19日(火)給食

画像1 画像1
八宝菜、きゅうりの辛みづけ、ミックスフルーツ(缶)、ごはん、牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
12/22 期末懇談会 作品展 2年お正月の話  コーラス(地域)
12/23 天皇誕生日
12/25 終業式
12/28 口座振替
給食献立
12/22 ミートグラタン  コーンスープ  りんご  ライ麦パン  ソフトマーガリン  牛乳
12/24 まぐろのフライ  鶏肉とあつあげの煮もの  焼きのり  ごはん  牛乳

学校だより

学校連絡

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

5年学年だより

6年学年だより

保健だより

給食だより

学校評価