12月の生活目標『運動場に出て元気よく遊びましょう』

6年 出前授業7

最後は焼いて出来上がり。

6年生のみんな、お味はどうかな?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 出前授業6

画像1 画像1
ゆでます。
ゆで終わればはさみで切って一つずつバラバラにします。
画像2 画像2

6年 出前授業5

つめ終わればウインナーの形にしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 出前授業4

肉の詰まった機械に腸をつけます。
つけ終わったらいよいよ肉を詰めていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 出前授業3

次にお肉を専用の機械に詰めていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/13 発育測定1・2年
1/15 2年社会見学(空中庭園)